ラーメン工房 まるしん
8/16、新潟県新潟市、ラーメン工房 まるしんに行ってきました。
3回目。(→1,2)
マーボ麺。
マーボ餡と麺を絡ませて食べる。
アツアツのマーボ餡をハフハフ食べて、キンキンに冷えている水を飲むのが最高。
マーボ麺を食べる3つの神器。
穴あきレンゲはスープを除いて、マーボ餡や具材をすくいたいときに最適。
https://tabelog.com/niigata/A1501/A150101/15001121/tabelog.com
8/16、新潟県新潟市、ラーメン工房 まるしんに行ってきました。
3回目。(→1,2)
マーボ麺。
マーボ餡と麺を絡ませて食べる。
アツアツのマーボ餡をハフハフ食べて、キンキンに冷えている水を飲むのが最高。
マーボ麺を食べる3つの神器。
穴あきレンゲはスープを除いて、マーボ餡や具材をすくいたいときに最適。
https://tabelog.com/niigata/A1501/A150101/15001121/tabelog.com